应用一班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
应用一班

应用一班的活动区

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

谁帮我弄个主题呀!!!难住我了!!!

向下 
3 posters
作者留言
小婧
应用美女
应用美女

帖子数 : 12
年龄 : 36
注册日期 : 07-12-07

谁帮我弄个主题呀!!!难住我了!!! Empty
帖子主题: 谁帮我弄个主题呀!!!难住我了!!!   谁帮我弄个主题呀!!!难住我了!!! Icon_minitime周日 十二月 09, 2007 6:44 pm

爱一个人一辈子,不是承诺永远对他好,而是明知他不会给你任何承诺,还是愿意陪着他一起老。
世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你;
世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却又不能在一起;
世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱却又不能在一起,而是明明无法抵挡这种思念,却还得故意装做丝毫没有把你放在心里;
世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这种思念却还得故意装做丝毫没有把你放在心里,而是面对爱你的人,用冷漠的心,掘了一条无法跨越的沟渠。
返回页首 向下
someone
院长
院长
someone

帖子数 : 69
注册日期 : 07-12-03

帖子主题: 回复: 谁帮我弄个主题呀!!!难住我了!!!   谁帮我弄个主题呀!!!难住我了!!! Icon_minitime周一 十二月 10, 2007 4:49 pm

1、第一句话中说的,谁会只是自己爱着一个人一辈子,而不关心对方是不是在乎自己?有谁相信会有这样的人吗?反正我是不信的。尤其是当只是你对他(她)好,而她(他)对你的表现无动于衷时,你还会有继续做着你爱他(她)的事吗?什么时候也是我们都会说些什么,可是有时候我们也要静下心来想想,或是看看我们周围有谁是这样做的,别人又是怎么做的。
2、第二句说中,对方不知道你爱他也可以称“距离”吗?可是当你感觉自己很爱一个人的时候,他(她)怎么又会不知道呢?好好想想这个问题对你是有帮忙的。

剩下的话我就不说了,说来说去也还是那样。这个事也不是谁说上一句两句就行的。若想加个主题的话,就用“爱你的距离”吧
返回页首 向下
小婧
应用美女
应用美女

帖子数 : 12
注册日期 : 07-12-07

帖子主题: 回复: 谁帮我弄个主题呀!!!难住我了!!!   谁帮我弄个主题呀!!!难住我了!!! Icon_minitime周一 十二月 10, 2007 5:44 pm

不错啊!
返回页首 向下
someone
院长
院长
someone

帖子数 : 69
注册日期 : 07-12-03

帖子主题: 回复: 谁帮我弄个主题呀!!!难住我了!!!   谁帮我弄个主题呀!!!难住我了!!! Icon_minitime周一 十二月 10, 2007 5:56 pm

你看着好就行
返回页首 向下
饺子
系主任
系主任
饺子

帖子数 : 43
地点 : 石家庄藁城
注册日期 : 07-11-28

帖子主题: 回复: 谁帮我弄个主题呀!!!难住我了!!!   谁帮我弄个主题呀!!!难住我了!!! Icon_minitime周五 十二月 14, 2007 10:52 am

就叫无题吧~~~~~~~ Smile
返回页首 向下

谁帮我弄个主题呀!!!难住我了!!!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
应用一班 :: 情感故事-
转跳到: